Джонни Галэки — Леонард

Джонни ГалэкиВ конце апреля, а именно 30 числа в 1975 году на свет родился Джон Марк Галэки. Случилось это в небольшом и уютном бельгийском городке под названием Бри. Правда, в Бельгии семья Джона оказалась по воле ВВС США. Ведь отец будущего актера служил именно там. Однако в Штаты Джонни с родителями вернулся, когда ему было 3 года. Тогда они обосновались в штате Иллинойс. На сегодняшний день у Галэки есть брат Николай и сестренка Элисон. Оба они младше самого Джонни.

Театральная жизнь
Первый раз Галэки увидел сцену в 7 лет. Тогда ему предстояло сыграть в одном из самых престижных театров в Чикаго. Уже в 11 лет он, сыграв в спектакле «Участница свадьбы», чуть было не получил местную театральную премию. По крайней мере, был на нее номинирован. Постоянные удачи в актерской карьере сыпались на Джонни, как из рога изобилия. К 12 годам Галэки был уверен, что это его призвание.

Карьера киноактера
Еще в подростковом возрасте Джонни Галэки начал сниматься в кино. Правда, изначально это были лишь только небольшие сериалы. И первой в карьере киноактера стала роль в сериале под названием «Розанна». Дальше последовали многочисленные телешоу, а первая роль  в полнометражном фильме для Джонни досталась в 1989 году. Именно тогда своей пробой он зацепил продюсера фильма «Рождественские каникулы».

Показать же все свои способности актеру удалось спустя 4 года, когда его утвердили на роль в сериале «Внезапная ярость». С тех пор его стали приглашать сниматься в интересных полнометражных проектах. Среди них даже один из известнейших фильмов про Мистера Бина, который стал настоящим хитом во всем мире. Он также сыграл роль в фильме ужасов под названием «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». На этот раз удача улыбнулась актеру благодаря знакомству с известной актрисой Дженнифер Лав Хьюитт.

Главным прорывом в жизни актера стала главная роль в сериале «Теория большого взрыва». Благодаря ему Джонни стал известным во всем мире. Фильмы выходит до сих пор и актер, конечно в большей степени занят на съемочной площадке этого сериала. Но, несмотря на это, в других значимых проектах Галэки также принимает активное участие. Он снялся в «Хэнкоке», «Красавцах» и «Времени».

Сугубо личная жизнь
Сегодня сердце Джонни Галэки свободно. Хотя еще совсем недавно он встречался с партнершей по «Теории большого взрыва», актрисой Кейли Куоко. Целых 2 года они старались тайно быть ближе друг к другу. Теперь же звезды являются хорошими друзьями и все же остаются коллегами по сериалу.